вертолет | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Глава
Статус: Offline
| Открываю нечто вроде курсов по подготовке акул пера для гильдии. На отдельной ветке буду натаскивать коллег на основы своего ремесла. Минимум теории так сказать, малость практических советов, ну а дальше работа-работа-и снова работа.
Многоцелевой ударный вертолет Вампиризм жив! http://logs.dozory.ru/2009-11-08/18190356.xml
|
|
| |
НевидимыйВампир | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Поучавствовав вчера в любительском вечере импровизации, я понял, до чего весело бывает в Дозорах. Темой для импровизации была сорванная появлением любовницы -- загадочной незнакомки. Очень точно удалось передать атмосферу сорванной свадьбы -- шум, гам, дурдом и полный бред, который писался в чат очень соответствовал атмосфере на таком мероприятии. Тинувиэль,пр1 -- руководила всем этим бардаком и получилось у нее исключительно удачно. Для начала она раздала роли таким образом, что уже одно этов вызывало улыбку. Итак, роли: невеста -- АндрюхаПсих, жених -- Горячая, сотрудник Загса -- милетька, таинственная незнакомка -- МаленькийПринц ну и теща -- ваш покорный слуга. Невеста была наивной вл2, жених вм1. Милая парочка, вы не находите??? А теща -- я то бишь, была внекатегорийной ведьмой. Горячая справилась со своей ролью лучше, чем кто либо еще. Как убедительно она(Горячая) убеждала невесту, что "я вообще себе не представляю, кто эта сумасшедшая". Совершенно потрясающим также был момент, когда теща(я) рухнула в обморок и жених над ней скакал, беспокоясь о мамочке своей невесты. В результате всем было очень весело и хотя первый блин,мягко говоря, получился комом, для начало получилось неплохо Ваш НВ
Homo Homini Lupus Est
|
|
| |
вертолет | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Глава
| НевидимыйВампир, инициатива? Похвально
Многоцелевой ударный вертолет Вампиризм жив! http://logs.dozory.ru/2009-11-08/18190356.xml
|
|
| |
НевидимыйВампир | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:56 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| спасибо. просто захотелось поделится впечатлениями. вот я и облек это в более-менее удобоваримую форму
Homo Homini Lupus Est
|
|
| |