Смех на палочке
|
|
КолянБродвей | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:29 | Сообщение # 121 |
Глава
Статус: Offline
|
Я совместил бы с гей-парадом прекрасный праздник ВДВ,затрат бы было вдвое меньше,а ШОУ зрелищней втройне!
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:52 | Сообщение # 122 |
Ангел
|
Эт проверенные люди - всегда кидают © L_kun
|
|
| |
Палец_в_рот | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:48 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Анекдот о наболевшем: Папа , а нас коснется финансовый кризис? -Это он олигархов коснется, а нам пиздец!
Nibras,об4
|
|
| |
КолянБродвей | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:51 | Сообщение # 124 |
Глава
|
Я совместил бы с гей-парадом прекрасный праздник ВДВ,затрат бы было вдвое меньше,а ШОУ зрелищней втройне!
|
|
| |
Коса | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:33 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
|
Одинокий мародер.
|
|
| |
mAAAAfucka | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:21 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Объявление. Меняю ВАЗ 2110 на Вас в 21:10 Что Вы хотите от нашей эстрады, если настоящие мужчины играют в хоккей? - Я собираю марки! - А я – монеты. - А я – фантики. - А я – мусор. - В смысле? - В смысле – предъявите документы!
|
|
| |
Мандрагора | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:26 | Сообщение # 127 |
Блатная Мурка
| mAAAAfucka,
Вредина
Άσ' τα τα μαλλάκια σου ανακατωμένα άσ' τα ν' ανεμίζουνε στην τρελή νοτιά
|
|
| |
ЛВЗ_Глазовский | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:22 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Выходит из туалета секретарша. А за ухом у нее Tampax заложен. Шеф увидел её и говорит: - Что это у тебя там за ухом? - Что, где... Черт! А где же мой фломастер?... Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
Цель не обязана оправдывать средства, но окупать их она должна.
|
|
| |
вертолет | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:32 | Сообщение # 129 |
Глава
|
Многоцелевой ударный вертолет Вампиризм жив! http://logs.dozory.ru/2009-11-08/18190356.xml
|
|
| |
|
КолянБродвей | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:22 | Сообщение # 131 |
Глава
|
|
|
| |
Палец_в_рот | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:32 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
|
Nibras,об4
|
|
| |
remi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:23 | Сообщение # 133 |
Подполковник
|
|
|
| |
ЛВЗ_Глазовский | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:39 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу. :D
Цель не обязана оправдывать средства, но окупать их она должна.
Сообщение отредактировал ЛВЗ_Глазовский - Четверг, 30.10.2008, 22:39 |
|
| |
remi | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:51 | Сообщение # 135 |
Подполковник
|
|
|
| |