Вторник, 29.07.2025, 18:01
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DRRL  
Звериный закат
КолянБродвейДата: Вторник, 01.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1
Глава
Награды: 21
Статус: Offline
Старый оборотень сидел в Сумраке возле подъезда своего дома и размышлял. Он много чего повидал за свою нелёгкую жизнь - видел молнии и огонь, лед и воронки инферно, летящие в него. Как ему надоела эта боёвка – куда не придёшь – так тебя сразу шакалят, глазики присылают многочисленные уведомления о нарушении ВД. Аресты и КПЗ. «Украл, выпил – в тюрьму – романтика!». Но так было не всегда. Когда–то он был молодым и яростным зверем 4кой, лез в бои сломя голову, был молодым и шальным юным Вором в орге ГВТ. Мастерство росло вместе с уровнями, появлялись враги и друзья, появлялись любовь и разочарование. Даже в этом виртуальном мире он нашёл много отличных знакомых, даже друзей, как не странно, и даже любовь. Но, чем дальше, тем интереснее. В друзьях и знакомых не было никаких сомнений, но звериные чувства подсказывали, что любовь подведёт. Так, собственно, и вышло. Развод. Болезненное расставание. Ну лан, не об этом я хотел поведать. Так получилось, что молодой Вор вырос, и ушёл из орги, после чего на него слилась куча грязи с разных сторон – бывшие сокланы, которые отвечали – я тож подала заявку. На вопрос зачем – они отвечали – а за компанию, прокачаюсь до копы, и, может быть, вернусь. Бред, скажете вы, но это было именно так. Друзья, которые хотели, чтобы я вернулся, резко отвернулись, и опять же вылили кучу грязи (даж логи скайпа есть). Я нашёл себе новых друзей, и не жалею об этом, я нашёл новую любовь – тут жалеть даже не приходится(бывает канеш, она порой ругается, но куда без этого)). Поняли меня только 2 человека, это вертолет ,вм1 и ApOkAlIpS09,ин2 . Вот и всё, собсна, что я хотел сказать, вывод, я думаю, вы поймёте сами.

Я совместил бы с гей-парадом прекрасный праздник ВДВ,затрат бы было вдвое меньше,а ШОУ зрелищней втройне!

Сообщение отредактировал КолянБродвей - Вторник, 01.09.2009, 20:11

КосаДата: Вторник, 01.09.2009, 23:21 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 4
а почему закат? вроде копу брать собрался...

Одинокий мародер.

КолянБродвейДата: Среда, 02.09.2009, 09:53 | Сообщение # 3
Глава
Коса, я ещё над этим думаю

Я совместил бы с гей-парадом прекрасный праздник ВДВ,затрат бы было вдвое меньше,а ШОУ зрелищней втройне!

вертолетДата: Среда, 02.09.2009, 20:58 | Сообщение # 4
Глава
Награды: 9
КолянБродвей, и что надумал? cool

Многоцелевой ударный вертолет
Вампиризм жив! http://logs.dozory.ru/2009-11-08/18190356.xml

КолянБродвейДата: Среда, 02.09.2009, 21:49 | Сообщение # 5
Глава
вертолет, пока только возвращение по истечении 2 х недель от числа увольнения.а там посмотрим

вертолетДата: Среда, 02.09.2009, 23:09 | Сообщение # 6
Глава
Награды: 9
КолянБродвей, будем ждать cool

Многоцелевой ударный вертолет
Вампиризм жив! http://logs.dozory.ru/2009-11-08/18190356.xml

ЛВЗ_ГлазовскийДата: Пятница, 04.09.2009, 20:52 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 7
уши оторву зверюшке если не вернешси angry . сам на мою шутку о уходе заявил,что будет мну шакалить cool так что жду через 2 недели. пока гуляй biggrin

Цель не обязана оправдывать средства, но окупать их она должна.

КолянБродвейДата: Пятница, 04.09.2009, 21:57 | Сообщение # 8
Глава
ЛВЗ_Глазовский, happy

КосаДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:30 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 4
wink

Одинокий мародер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: