Суббота, 30.08.2025, 11:48
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DRRL  
У истоков
ПыжичекДата: Среда, 04.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
«Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда..»

Омар Хайам

Для меня игра началась в далекие времена бета теста, точнее его конца, когда начали складываться легенды о Великих. Эти легенды имели обоснования (надеюсь многие слышали про хелуина!)
Жизнь - Игра. Именно чего-то эпического мне не хватало в жизни в то время (молодой был блин")).
Первое что я увидил в Дозорах это была Таганка, мне очень повезло с первым заселением. На Таганке в то время был Центр жизни дозоров, я очень счаслив что попал в эту локацию. Первым персонажем был gombit999. Именно на Таганке меня позвал меня в Гильдию Воров, тогда еще вампир 3его уровня, Заноза(он же Тёма). Можно сказать что он дал мне почувствовать игру, я ему очень благодарен за этот опыт.
Что мы тогда делали? Да все тоже что и сейчас делают тысячи иных - прокачка, флуд") Тогда москва-иная была не такой как сейчас. Сейчас в дозорах более менее дружественная атмосфера, много ВК и копеек, тогда ничего этого не было: не было даже тайлеров, что упрощало жизнь. Все жили только массовыми боями и задержаниями. В те времена Дозоры(ДД и НД) решали многое, задержания были не то что сейчас...
Что то я немного отвлекся.
Заноза был основателем Гильдии Воров. Когда я пришел в ГВ там были такие игроки как Маньяклис, Лампир, КилКис, Крот, Алекс Джи, Дариус Стоун. Никто уже наверно их и не помнит. Пришёл я вместе с братом, 2 вампира") низнаю как так получилась но я был определен в ОК, так большую часть там и провел.... пока не ушел в ДО.
Были наборы, был вайп, было весело!!!
Изначально в Гильдия Воров задумывалась как смешеная организация, для себя мы не делали на свет и тьму, были договоренности.Темной частью Правил Заноза, Светлой его,в то время девушка, Кусака.Были планы создания создания верховного совета воров и прочей совместной дурости. Ни раз писали администрации по поводу системного объединения. Мы были уникумом, единственная идея на которой выезжала гильдия из общей массы. Но все наши призывы заканчивались отказам.
Пошел большой набор в Гильдию, много хороших людей прошло через нас. Была идея, не было людей готовых все взять в руки и развиваться.
Заноза начал пропадать из игры, по общему мнению было решено сделать перевыборы. Первым Избранным главой темных воров стал Рефор. Очень много всего начало происходить в гильдии, были набраны те люди которые сделали многое для развития гильдии и удержания её от общего развала. Хотелось бы перечислить кого помню и не хочется забывать: Канапелька (нынча бука), Крыска, сероглазая, адмиралЪ(нынча ивелнесс), князь, скилурд.
С Рефором мы были сильны, но спортивная карьера бегуна требовала от Рефора много времяни, и игра отошла далеко с первых мест.
Покинули нас многие, но и пришли не глупые люди.
У нас был кризис.... Новые назначения главы...

Что вспомню, допишу, кого забыл - без обид....
Вор от начала до конца игры
Пыжечек (онже: Gombit999, Skrioll99, mag-kydes)

Добавлено (04.02.2009, 17:05)
---------------------------------------------
кратенько написал")

не помню кто точно в какой момент пришёл в гильдию, они все так хорошо вливались: DRRL, Мерзкий, Анух, Сварили, Кникер, Ласковый Маг, Алекс64, галеано, Филлософер, Лоинс,Каратель, вертолет

Here Comes The Boom!

Life or death
Live or die
I will never live a lie
I'm goin there cuz I try
I won't quit until I die

Сообщение отредактировал Пыжичек - Среда, 04.02.2009, 19:46

КолянБродвейДата: Среда, 04.02.2009, 17:19 | Сообщение # 2
Глава
Награды: 21
cool пиши продолжение автор biggrin

Я совместил бы с гей-парадом прекрасный праздник ВДВ,затрат бы было вдвое меньше,а ШОУ зрелищней втройне!

ПыжичекДата: Среда, 04.02.2009, 17:34 | Сообщение # 3
Подполковник
если только свои мемуары")

Here Comes The Boom!

Life or death
Live or die
I will never live a lie
I'm goin there cuz I try
I won't quit until I die

КолянБродвейДата: Среда, 04.02.2009, 17:38 | Сообщение # 4
Глава
Награды: 21
Пыжичек, а нам чужого ненадо)

Я совместил бы с гей-парадом прекрасный праздник ВДВ,затрат бы было вдвое меньше,а ШОУ зрелищней втройне!

АнгелДата: Среда, 04.02.2009, 17:50 | Сообщение # 5
Ангел
Награды: 1
Меня забыл angry biggrin

Эт проверенные люди - всегда кидают © L_kun

ПыжичекДата: Среда, 04.02.2009, 17:55 | Сообщение # 6
Подполковник
а ты светлый"))))) и тебя йа не знал, пока ты не начал у нас на форуме обитать")))

Добавлено (04.02.2009, 17:55)
---------------------------------------------
Джамиг_Джи_Нахт, напиши про ГВс, йа думаю будет интерестно")

Here Comes The Boom!

Life or death
Live or die
I will never live a lie
I'm goin there cuz I try
I won't quit until I die

АнгелДата: Среда, 04.02.2009, 18:01 | Сообщение # 7
Ангел
Награды: 1
Мне не интересно про них писать, да мне вообще не интересно писать biggrin

И какой я тебе светлый? surprised

Эт проверенные люди - всегда кидают © L_kun

ПыжичекДата: Среда, 04.02.2009, 18:21 | Сообщение # 8
Подполковник
нуууууууууу незнаю")))

Here Comes The Boom!

Life or death
Live or die
I will never live a lie
I'm goin there cuz I try
I won't quit until I die

МандрагораДата: Среда, 04.02.2009, 21:31 | Сообщение # 9
Блатная Мурка
Награды: 8
Пыжичек, действительно очень интересно получилось. Давай нам больше деталей и событий поведай.

Вредина

Άσ' τα τα μαλλάκια σου ανακατωμένα
άσ' τα ν' ανεμίζουνε στην τρελή νοτιά

ManiacДата: Среда, 04.02.2009, 21:55 | Сообщение # 10
Рядовой
Рассказ неплохой, ничего нет конкретного по старой структуре организации, но это впрочем не так важно, про рейды БО, которое я тогда возглавлял можно много что рассказать, сейчас такого нету уже….многие не представляют как это проходило раньше, но для нынешнего поколения эт тоже не так важно, хотелось бы рассказать только об одном событии подробно – Штурм, сначала офиса ГВС, а потом и ГВТ
Как только ввели возможность штурма (дозоры с инквизицией друг друга штурманули для проверки) ГВС и ГВТ договорились о том что будут атаковать друг друга, тёмные первые решили атаковать.
Было оч много обсуждений что делать, как биться и тп…. Если у БО была схема, уже отработанная в многочисленных рейдам то вся ГВТ ни разу не сражалась полным составом, да и нападения были всегда на меньшее кол-во человек, все маги амулями закупались, ожидая долгой битвы…но случилось непредвиденное….
Гдето за час до штурма пол ГВТ уже тусило возле офиса ГВС, я лично к этому времени ток с дома выползал, на таганке, в другом конце города, тогда у меня было 2 перса) свой об4 Maniaclis и доставшийся мне перс вм4 Killkis, я умудрялся играть ими обоими одновременно. У меня были свои планы, килой сразу вступить в бой, а основным персом попозже зайти, затянуть если надо бой…..
Меньше чем 15 мин до начала боя ГВС заключают союз с НД, Alex_G просит потянуть время, в бою всё ГВТ что было онлайн, кроме меня))
Начало боя…..ГВТ против ГВС, НД и ещё какойто гилды…..вообщем явно видно что нас разнесут, у нас 2 хода было, алекс просил больше…. Первым ходом вынесли почти всех, было ясно что третьего не будет, влез, сказав алексу что у него чуть больше пяти минут осталось, к тому времени уже была устная договоренность с ДД….второй ход, умирают все тёмные, кроме влезшего меня, НД толпою насмехаются, дразнятся, обещают меня в клочья разорвать)) но насмешки пропадают когда за 30 сек до окончания хода влетает пол ДД, бой затягивается, всё новые и новые гилды подключаются, из тренировки ГВ это превращается в самый массовый заруб, таких боёв до этого не было…..месились оч долго, я не выдержал и пошёл спать xD по моему времени этот бой закончился часа в 4 ночи, нас вынесли всётаки, потом был ответный штурм нашего офиса, отбились, подробности мне мало рассказывали, да и не было там ничего особенного, тупо потасовка, массовая…..это были первые бои такого масштаба, первые штурмы офисов(не считая тестовых боёв инквизиции с дозорами)
С Алексом мы практически не общались, но понимали друг друга с полу слова, это было очень важно, никаких разногласий в гилде…Тёма почти сразу перестал проявлять активность, поэтому именно мы с Алексом развивали ГВТ, Тёма только принимал наши решения, иногда чтото убирая, чтото добавляя от себя…
Потом я ушёл, сначала просто в отпуск, но не вернулся…через какоето время(пол года или год, точно сказать не могу) я заглянул на сайт, обнаружил себя ещё в составе, в резерве, и обсуждение когото о том кто я такой)) и ответы тех кто меня знал не трож те его, он в отпуске, порадовали))
Получились какието мемуары а не история гилды, ну пофиг =))
Надеюсь кто-нибудь напишет тёмную историю про рефора……он натворил делов, но я уже на этом не присутствовал, но слухи дошли…..жаль что так вышло, я уходя назначил его главой БО вместо себя, хотя он был ещё новичком, но уже хорошо себя зарекомендовавшим…
Ещё один факт – я был в ГВТ со склонностью отверг. Единственный отверг в тёмной организации, позже это вызывало очень много вопросов. Вступить просто нельзя, но вот когда организация только создаётся неважно какая у тебя склонность, там нет ограничения, нас 2 –ое было отвергов, пообещали админам что сменим к реге, проблемы были с эмблемой, поэтому она затянулась, но я не успел, до левела было очень много, они не глядя подтвердили, может потом и заметили, но ничего предпринимать не стали……..
Конец первого тома)))))))

ПыжичекДата: Среда, 04.02.2009, 23:07 | Сообщение # 11
Подполковник
Попробую выловить еще кого нибуть из основателей") поведают чтонибуть интересное")

Here Comes The Boom!

Life or death
Live or die
I will never live a lie
I'm goin there cuz I try
I won't quit until I die

Grindor6Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:24 | Сообщение # 12
Рядовой
прива )) сем )) вот нашли мну )) тоже выл проктически в основе ))
не чё такого сказать не могу )) довно было )) гамал я с бетки )) вот тамто и был в этой ГИ
я был оборотень львёнок ))
конечно Гамбит мну невспомнил )) да ну и лано ))

такчто )) была дружная ГИ пока не пошол развал )) в игре )) ну и разбежалися все ))

а так иногда захожу ) игра изменилася кординально )) да и хата там осталася 2х комнатнная )) жалко в бан кидать ))

удачи и фана )) бейте свет )) он и тогда на много % привышал тьму )) ну нечё мы всегда брали верх )) удачи .

Сообщение отредактировал Grindor6 - Четверг, 05.02.2009, 00:25

БукаДата: Четверг, 05.02.2009, 00:44 | Сообщение # 13
Плутовка
Grindor6, я тебя помню cool

КТО ЗДЕСЬ!?! о_О

КосаДата: Четверг, 05.02.2009, 09:59 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Награды: 4
Grindor6, Maniac, Пыжичек, очень рад был все вышесказанное узнать, проникнуться духом. Спасибо.

Романтика...

Одинокий мародер.

ПыжичекДата: Четверг, 05.02.2009, 13:40 | Сообщение # 15
Подполковник
с кем контакты остались, раскидал ссыль чтоб писали, думаю всем будет интерестно

Here Comes The Boom!

Life or death
Live or die
I will never live a lie
I'm goin there cuz I try
I won't quit until I die

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: