Среда, 13.11.2024, 10:03
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DRRL  
Интервью
АнгелДата: Пятница, 29.08.2008, 18:04 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 1
Статус: Offline
Москвы едва пройдя и половину, я очутился в сумрачном лесу. Правда, с некоторых пор отреченность, одиночество и таинственный зимний полумрак полянок Лосиного острова сменился шумным гамом сотен Иных, играющих то тут, то там в снежки, не особенно обращая внимания на различия в классах и уровнях.
”Как дети, право слово”, - думал я пробираясь сквозь редкий кустарник вглубь небольшой рощи, где по слухам сегодня должен был охотиться Morder in Nacht ,пр1.
Признаюсь, у меня нет и никогда не было предубеждений по отношению к Светлым, а кое с кем из них я даже в приятельский отношениях. Мой сосебедник, перевертыш-копейка, заслуженный и непревзойденный обладатель титула Флудо-Кисо и...глава отдела кадров Гильдии Воров Свет – в верхней части этого списка. К тому же он сам предложил мне побеседовать тет-а-тет специально для ”Воров в Ночи” и помочь исследовать истоки отношений темных и Светлых Воров. С недавних пор у меня, относительного новичка, появился интерес к этой теме. Ведь не секрет, что отношения ГВТ и ГВС всегда отличались особой спецификой. Организации были близки....насколько это возможно для светлой и темной команды.

Но, увы, у всех Светлых есть плохая черта – взвиваться ни с того ни с сего от надуманного оскорбления и обиды. Особенно вспышкам страшной ярости подвержены маги-перевертыши высокого уровня. Даже мне, вампиру-тройке, не под силу противостоять им. Вдруг мой собеседник сегодня не в духе. Останутся от журналиста тогда рожки да ножки...
Обычные органы чувств сейчас мне не помощники – полагаюсь исключительно на вампирскую интуицию. С большой осторожностью пробирался в чащу, в равной мере терзаемый опасениями за результат нашей беседы и за собственную шкуру. Несмотря на расхожие заблуждения, вампиры тоже умеют чувствовать боль.

....”Берегись”, - повинуясь подсказке отточенному вампирскому восприятию, мое тело развернулось на 180 градусов, будто волчок. И все же моя сверхестественная реакция чуть-чуть запоздала. Руки и ноги не успели занять боевую стойку, как на плечи приземлился огромный белый КотЪ, надежно утрамбовав меня в глубокий снег. Зверь приблизил ко мне свою морду, лукаво подмигнул и закашлял (видимо,это означало смех). Раз – и густая светлая шерсть стала опадать клочьями. Еще миг – и передо мной стоял молодой темноволосый парень. Каким-то образом он ухитрился сохранить на теле одежду, хотя обычно оборотням и перевертышам это не удается. Мой собеседник, Джамид, любитель эффектных появлений, улыбался во всю ширину своих идеально белых зубов и протягивал руку, предлагая подняться. Нет, на него решительно невозможно обижаться!
Приглашающий жест в сторону на первый взгляд незаметной тропки у дальней левой стороны поляны. Несколько шагов по ней, пару поворотов в сторону и мы вышли к огромному сугробу. Morder прошел через него не останавливаясь, я последовал за ним. Искустно наведенный морок скрывал небольшую избушку и пристройку-сарайчик для дров. Дежурное ”входи, Темный”.
Огромный камин – там на вертеле жарилось целое семейство зайцев - гамак посреди комнаты, матрас в углу да кресло-качалка у огня. И ни одной книжной полки. ”Каждый читает то, что ему интересно”, - копейка-перевертыш подошел к огню, принюхался, довольно кивнул. – Самое время подкрепиться”...
Зимнее убежище Джамида. Перевертыш первым делом накинулся на еду, следуя принципу ”никогда не отказывать себе в слабостях” . Я деликатно дожидался, пока он насытится - после трансформации звери лопают мясо килограммами – и готовился поговорить искренне, как Вор с Вором, с Иным, который без тени смущения называет себя самым скрытным и непредсказуемым.

- В Дозоры меня привел Рамблер, - в глазах моего собеседника, с комфортом устроившегося в гамаке, отражался танец огоньков пылающего в камине пламени. – Как и все долго выбирал сторону силы. Сначала хотел пойти во тьму. Отсюда и ник Morder in Nacht ,пр1 , Убийца в ночи по-немецки. Но в последний момент передумал, все же на темного я не тянул. Впоследствии я все же пожалел, что не выбрал Тьму - Свет принес мне разом чарование в друзьях, в отношении ко мне, к игре. Но хоть я и сталкивался с трудностями, бросать Мордера не собирался и не собираюсь. Ответственно завляю - это мой первый и последний персонаж в этой игре.

- Развить светлого переверта до копейки – действительно нелегкий труд, - подумал я про себя. - Зверям постарше явно несладко приходилось при эволюции до теперешного состояния.

- Перевертыш мой первый персонаж в Дозорах, поэтому, придя в игру, я еще мало понимал в развитии классов, - продолжал КотЪ, предугадывая, в силу своего опыта или магических способностей, а скорее всего, и того, и другого, ход моих мыслей. - Уже в процессе игры осознал, что на вид прямолинейный в раскачке зверь - не так уж и прост в управлении. И пусть все кричат, что звери-читеры. А попробуйте поиграть зверем второго уровня без защиты и модов. Этот уровень для меня оказался самым проблематичным. И не мудрено. Когда тебя все пытаются усыпить, заступорить, не легко жить на 3 слое. Остальные уровни давались куда проще. До первого уровня я шел год и 8 месяцев. Было время, когда я не играл или просто сидел на бирже. Сломя голову навстречу развитию не летел. Как никак, не стремлюсь к победе любой ценой. Даже прямолинейные на первый взгляд звери считают, что иногда нужно уступать. Но уверенность в себе хранила меня. Результат налицо, - Джамид довольно потянулся, протянул руку к огню и любезно предложил мне кусок мяса с кровью.

- Другими словами, твои мечты уже сбылись?, - отдав должное щедрому угощению, спросил я.

- Отчасти верно подмечено. Когда-то моей мечтой было взятие первого уровня. Она исполнилась. Наверное я неправильный, но я не хочу брать ВК =). Поэтому моя мечта сейчас – это хорошая игра.

- При каких обстоятельствах ты познакомился с ГВТ?

- О ее существовании я узнал от Иного по имени Thief Gudzon,вм3 . Впоследствии мы с ним подружились. К слову, на его позитивном примере я убедился, что в игре у меня настоящих друзей, оказывается, мало. Знакомых полным полно. Врагом, в общем-то никого не считаю, а если и есть такие люди, которые готовы со мной враждовать (перевертыш сверкнул глазами) - это их дело.
Но вернемся к истории. Далекой зимой 2005 у двух игроков - светлой волшебницы - перевертыша и темного вампира появилась идея создать близкую по идеологии, светлую и темную организацию, результаты можно увидеть сейчас. Создателей организаций, к сожалению, в игре уже практически не застать, но их идея, пусть и измененная со временем, сохранилась до сих пор. Когда-то ГВТ и ГВС состояли в союзе и был разработан свод правил поведения между Гильдиями. Но после одного события, когда ГВТ и ГВС были на грани войны, мы расторгли союз. Со своей стороны я бы хотел возобновления союза между Гильдиями. Я думаю, нашим дипломатам есть о чем поговорить.

- Когда вы осознали, что ГВС – ваша организация?

- Еще на пятом уровне. Прочитал легенду, посетил форум. Там мне дали понять, что члены Гильдии воров Свет светлые, а не святые (с). И я понял, что это мое. Как результат, мне нравится работать в коллективе. Интересной была моя первая серьезная должность – Глава Инфоотдела. Вторая – руководитель Отдела Кадров, которую я занимаю вплоть до настоящего момента, мне тоже вполне подходит. Девиз ГВС - оставаться в тени, но при этом быть силой, с которой придется считаться – также полностью соответствует моему мировозрению. Поэтому уже более полутора лет я в Гильдии.

- Исходя из личного опыта, скажи, что нужно для успешной карьеры в Дозорах?

- Желание и возраст хотя бы больше 18 лет. Ведь сильные бойцы и талантливые руководители таковыми становятся благодаря своим собственным усилиям. Коллектив же может только мешать или не мешать им в этом. В своих действиях всегда исхожу из этой истины. Поэтому в Гильдии для меня важно мнение Джонатана, главы ГВС. В игре – позиция друзей. В реальной жизни – отношение родителей и друзей.

- Сразу видно, что ты чтишь авторитеты. А занеси тебя Сумраку во главу проекта, что бы ты сделал в первую очередь?

- Занялся бы улучшением качества игры, а не наполнением кошелька. Я ведь Иной не жадный. Никогда не брал взаймы, охотно отдалживал, но пользуясь моей добротой, мне не всегда их возвращали =)

- Раз уж об этом зашла речь. Твое отношение к смене руководства проектом и обстоятельствам, при которых это произошло?

- Отрицательное. Во-первых, некрасиво все это было проведено. Во-вторых, неясность будущего, неопределенность, так как пока ничего нужного от новой администрации не увидел. В Гильдии Воров Свет к этом отнеслись не сказать, что отрицательно, но с настороженостью. Теперь ждем, что будет дальше. Сам предсказывать будущее не буду, так как не умею. Увы, перевертыши не могут изучить школу прорицания.

- На форуме Гильдии Воров Тьма вас прозвали Флудо-кисО и даже выделили соответствующую секцию, - решился я на нескромный личный вопрос. - Расскажите, каким образом вы заслужили столь экстравагантное звание?

- Дело в том, что там, где стоит мне появиться, меня обзывают флудером, - КотЪ усмехнулся. - Те, кто в Гильдии воров Тьма находится уже давно, помнят, как мы общались на форуме. Сколько за вечер создавалось флудо-тем! =) Именно с того момента меня стали так звать. По своей природе я общительный человек, поэтому не упускаю возможности пообщаться, а пофлудить так за милую душу. Форум ГВТ зацепил меня интересными темами и общительностью. Так я и прописался у вас.
И тут мои инстинкты подсказали – пора и честь знать. Пожал руку гостеприимному хозяину, стоя у порога вернул ему приглашене зайти.

- Веришь ли ты в изречение, что ”все, что ни делается, все к лучшему”?, - повинуясь неожиданному порыву, спросил я, прохода сквозь скрывающий домик морок.

- Скорее надеюсь на это, - ответил мне невидимый голос.

Вот оно! biggrin

Пы сы: http://www.gvt.darksf.com/index.php Газета, Верт, копируй happy

Эт проверенные люди - всегда кидают © L_kun

АнгелДата: Пятница, 29.08.2008, 18:14 | Сообщение # 2
Ангел
Чорт, ностальгия happy
Хочу Мордера во тьму!

вертолетДата: Пятница, 29.08.2008, 20:45 | Сообщение # 3
Глава
Награды: 9
Черный_КотЪ, пасиб а то мну и не знал, где все искать happy

Многоцелевой ударный вертолет
Вампиризм жив! http://logs.dozory.ru/2009-11-08/18190356.xml

АнгелДата: Пятница, 29.08.2008, 20:48 | Сообщение # 4
Ангел
вертолет, Где спасибо в репутацию? biggrin tongue

БукаДата: Пятница, 29.08.2008, 23:22 | Сообщение # 5
Плутовка
Награды: 0
Черный_КотЪ, я тоже хочу Мордера во Тьме cool

КТО ЗДЕСЬ!?! о_О

МандрагораДата: Пятница, 29.08.2008, 23:26 | Сообщение # 6
Блатная Мурка
Награды: 8
Так значит так и выглядел ваш прошлый сайт? А он теперь совсем неработающий?
вертолет, если не секрет, кем в реале работаешь, пишешь очень хорошо. Ты журналист?

Вредина

Άσ' τα τα μαλλάκια σου ανακατωμένα
άσ' τα ν' ανεμίζουνε στην τρελή νοτιά

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: