Смех на палочке
|
|
ЛВЗ_Глазовский | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:35 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Цель не обязана оправдывать средства, но окупать их она должна.
|
|
| |
ЛВЗ_Глазовский | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:32 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| -Профсоюз наркоманов и алкоголиков избрал своим символом белочку в колесе. - Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%! - Лучше ешь с грибами, будет 150%! - Это как? - Будешь видеть то, чего нет -Слышали новость? В дополнение к глобальному потеплению, ученые установили существование глобального потемнения! А я вот еще заметил глобальное охренение... -Жена мужа пилит: Сколько раз я тебе повторяю: сок - это когда написано 100%, напиток - когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар! Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар!
|
|
| |
КолянБродвей | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:55 | Сообщение # 213 |
Глава
|
Я совместил бы с гей-парадом прекрасный праздник ВДВ,затрат бы было вдвое меньше,а ШОУ зрелищней втройне!
|
|
| |
ЛВЗ_Глазовский | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:39 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания. - Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. - Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось. - А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
|
|
| |
КолянБродвей | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:48 | Сообщение # 215 |
Глава
|
Я совместил бы с гей-парадом прекрасный праздник ВДВ,затрат бы было вдвое меньше,а ШОУ зрелищней втройне!
|
|
| |
Мандрагора | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:09 | Сообщение # 216 |
Блатная Мурка
|
Вредина
Άσ' τα τα μαλλάκια σου ανακατωμένα άσ' τα ν' ανεμίζουνε στην τρελή νοτιά
|
|
| |
Batael | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:06 | Сообщение # 217 |
Подполковник
|
Смерть...... это только начало
|
|
| |
вертолет | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:13 | Сообщение # 218 |
Глава
|
Многоцелевой ударный вертолет Вампиризм жив! http://logs.dozory.ru/2009-11-08/18190356.xml
|
|
| |
Коса | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:56 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
|
Одинокий мародер.
|
|
| |
ЛВЗ_Глазовский | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:40 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| Бывалый продавец учит своего приемника: - Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Дак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял? - Понял. Приходит девушка: - Дайте мне, пожалуйста, тампакс. Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол. - Зачем? Я же этого не просила... - На! Трахаться нельзя, дак хоть порядок в доме наведи... - Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? - спрашивает муж у жены. - Да. А как ты догадался? - А у тебя узор на спине отпечатался. - Вряд ли, я - первая женщина, которую ты поцеловал, милый. Слишком умело ты это делаешь! - Возможно. Но ты-то откуда это знаешь?
|
|
| |
вертолет | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:53 | Сообщение # 221 |
Глава
|
Многоцелевой ударный вертолет Вампиризм жив! http://logs.dozory.ru/2009-11-08/18190356.xml
|
|
| |
Мандрагора | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:19 | Сообщение # 222 |
Блатная Мурка
|
Вредина
Άσ' τα τα μαλλάκια σου ανακατωμένα άσ' τα ν' ανεμίζουνε στην τρελή νοτιά
|
|
| |
КолянБродвей | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:26 | Сообщение # 223 |
Глава
|
|
|
| |
Batael | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:23 | Сообщение # 224 |
Подполковник
|
Смерть...... это только начало
|
|
| |
Коса | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:29 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Мужик зимой неудачно съехал с горы на лыжах: переломал лыжи, палки растерял, покорябал лицо, потянул ногу. Сплевывает кровь и говорит: - Эх, бл..ь! А все равно лучше, чем на работе сидеть!
Одинокий мародер.
|
|
| |